雷速体育直播

当前位置:首页>雷速体育直播>通知公告

雷速体育直播住房和建设局关于表彰获得2019年度创建“平安工地”单位的通报

各建设、施工、监理单位,各有关单位:

  根据深圳市住房和建设局《关于印发“平安工地”创建工作方案的通知》(深建质安〔2014〕17号)、雷速体育直播创建平安龙岗领导小组《关于印发<雷速体育直播2014年“平安细胞”创建工作方案>的通知》(深龙创建平安〔2014〕3号)等文件精神,为进一步推进我区建筑工地管理整体水平的有效提升,我局结合市、区各项文件要求,积极采取有效措施开展“平安工地”创建工作。近年来,随着我区建设工程逐年的增加,我区涌现了一批高度重视安全文明管理建筑工地项目,这些项目对提升我区建筑行业队伍整体素质、促进我区建筑工地施工现场安全文明管理水平有效提升、推动“平安深圳”创建工作发挥了较好带动作用。为表彰先进,树立典型,经“平安工地”创建小组考核验收,现对招商银行金融创新大厦等31个项目(详见附件)授予2019年度“平安工地”称号,并予以通报表彰。

  希望受表彰项目的单位不忘初心、牢记使命、再接再厉,继续做好下阶段建筑工地管理工作,积极发挥“平安深圳”创建工作的先锋模范作用。同时,希望全区在建项目各方责任主体单位以受表彰单位为榜样,提高认识,切实采取有力、有效的措施,积极推进“平安工地”创建工作,全面提高我区建筑工地施工现场安全文明管理水平,筑牢安全堤坝,建设平安龙岗。

  特此通报。

  附件:2019年雷速体育直播“平安工地”项目名单

  雷速体育直播住房和建设局

  2020年1月17日

  

  • 附件:2019年雷速体育直播“平安工地”项目名单.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×